Тип заведения: стейк-хаус

Рейтинг:
61 оценка

Сотрудники ресторана Старый пловдив приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, продегустировать их стейки. В процессе приготовления порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Чаще всего это происходит в два приема: сперва на повышенной температуре, чтобы образовалась корочка, не позволяющая вытекать соку, а потом огонь уменьшают. Непременно сообщите требуемую степень прожарки, она варьируется от слабой до полной, чтобы вы получили именно такой стейк, что доставит вам гастрономическое удовольствие.

Все услуги
Доставка кавказской еды
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Способы оплаты
картой
наличные
QR код
Товары с доставкой
Похожие рестораны